1 de marzo de 2009

Por fin una victoria

Tras mucho sufrimiento y un partido más bien aburrido el Grupo Begar León logró una victoria que aunque no le devuelve a los puestos de play off tranquiliza un poco la situación.
Con un magnifico 2º cuarto el Grupo Begar León logró tener una ventaja amplia al descanso que fue neutralizada por los Barrios al comenzar el último cuarto.
El resultado final, 67-57, podría haber sido más amplio si los jugadores interiores hubieran aportado más puntos en ataque.
Los mejores del partido fueron Alex González y Gilbert por parte de los locales y el pívot Guillén por parte de los Barrios que fue el máximo anotador con 20 puntos.
Los demás partidos de la jornada dejan al Lucemtum Alicante líder cómodo, al Valladolid y al Tenerife como sus máximos perseguidores y reafirman el buen momento de forma por el que pasa el Cáceres 2016 que sumó su 5º victoria consecutiva.