29 de marzo de 2009

Esto no puede ser

Otra vez más, el Grupo Begar León desanimó a los cerca de 4000 espectadores que fueron a ver el partido del viernes ante el CB VIC uno de los peores equipos de la liga que ganó al cuadro del cuestionado de nuevo Javi de Grado.
Con un gran acierto desde la línea de 3 puntos y un gran Martin Kiefer los visitantes vencieron por 68-76.
En cuanto a los jugadores de la escuadra leonesa, a destacar la buena labor de Jorge calvo que en 16 minutos anoto dos de dos en triples.
En cuanto a los demás partidos de la liga sorprende que el CB Valladolid ya es primero tras la derrota del Lucemtum Alicante ante otro de los que pelean por el ascenso el Melilla.

A recodar que en el descanso del partido del Begar León los más de 150 chavales de una de las canteras, CB ERAS, hicieron su presentación.