7 de diciembre de 2008

Y la Marea roja volvió

Tras mucho tiempo, la afición del Grupo Begar León volvió a apoyar a su equipo probablemente con la mejor entrada al Palacio de los Deportes desde que ha comenzado esta temporada.
El conjunto leones ganó por un claro e inapelable 76-66 con un gran partido en defensa de los locales que no dieron opción a su rival a partir del 2º cuarto.
Por parte del León, hay que destacar la excelente actuación del escolta americano Clarens Gilbert con 26 puntos, 18 de ellos en el tercer cuarto y también la labor de Eulis Báez que capturo 13 rebotes y anoto 17 puntos y de Craig Bradsaw que anoto 13 puntos.
En cuanto a los visitantes, buen partido de ex de León Txemi Urtasun que anoto 15 puntos y como anécdota la vuelta del pívot Jaime Peterson al que la afición le recibió aclamando su nombre.

En los demas partidos de Leb oro, hay que destacar la victoria del Caceres 2016 ante el Tenerife Rural en casa de estos.
También ganaron el Valladolid, el Fprd Burgos, el Baloncesto la Palma, el Vic, el Breogán, el Lleida y Los Barrios.